第01版:头版新闻
下一版4
 
副省长侯淅珉来白调研
市政协调研全市文化产业发展情况
绚丽绽放的民族文化之花
省住建厅厅长到我市视察地下管廊项目
图片新闻
洮南市福顺镇庆平村“六清”整治见成效
我市四项举措督导干部作风
大整顿活动扎实有序开展
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2018年9月18日 放大 缩小 默认        

省住建厅厅长到我市视察地下管廊项目

 

本报讯(记者张芙)近日,吉林省住房和城乡建设厅厅长孙众志一行到我市视察地下管廊项目,市政府副市长吴东文陪同视察。

孙众志在中兴路地下管廊项目现场,详细听取了市住建局对项目投资、使用功能及目前工程进展情况的汇报。他对我市地下管廊项目总体建设情况表示满意,并强调,一定要充分利用好地下管廊集约化优势,破解“马路拉链”、管线事故频发等问题,完善城市功能。

孙众志还走进管廊结构内部,认真察看管廊结构形式和成型质量,并在管廊内部详细听取地下管廊项目概况、工程进度管理、技术质量管理、安全文明施工、缆线入廊情况及管廊后期运行管理模式等情况的汇报。孙众志对我市缆线管廊建设及施工速度之快给予肯定,他指出,“白城管廊模式”是立足于白城实际现状建立的,既经济实用,又能满足现代化城市需求。希望缆线入廊工作按计划快速推进,保证质量,确保工期,使地下管廊早日投入使用及运行。

 
3上一篇  下一篇4  
  


白城新闻网 http://www.bcxww.com
白城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省白城市中兴西大路43号 邮编:137000
 

关闭