第01版:头版新闻
下一版4
 
副省长侯淅珉来白调研
市政协调研全市文化产业发展情况
绚丽绽放的民族文化之花
省住建厅厅长到我市视察地下管廊项目
图片新闻
洮南市福顺镇庆平村“六清”整治见成效
我市四项举措督导干部作风
大整顿活动扎实有序开展
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2018年9月18日 放大 缩小 默认        

市政协调研全市文化产业发展情况

 

本报讯(记者张芙)9月14日,市政协副主席马靖然带领部分政协委员调研全市文化产业发展情况。

调研组一行先后深入到大安市春光玻璃工艺制品有限责任公司,镇赉县博艺柳编工艺制品有限责任公司,洮北区照顾兄弟影视基地,新华书店,文荟书店,通过“走、看、听”的方式详细了解我市文化产业发展情况。

在之后召开的座谈会上,市委宣传部、市文广新局负责同志汇报了全市文化产业发展情况;新华书店、照顾兄弟影视、文荟书店负责同志分别介绍了各自企业经营发展情况。调研组对全市文化产业发展情况给予了高度评价,并对未来发展充满信心。马靖然在座谈会上指出,推动文化产业发展繁荣,提升文化竞争力,对于促进白城经济社会高质量发展具有重要意义。就进一步推动我市文化产业发展,马靖然强调,要遵循文化传统,突出特色产业,要将传统文化、特色文化、现代文化相结合,要深化文化创意产业规划,坚持继承与创新的统一,进一步明确文化创意产业的定位与范围,通过加强政策扶持、培育重点产业、强化项目建设、引进外来项目等方式,多角度向外宣传推介白城的文化产业和文化项目,齐心协力推进白城文化产业的繁荣与发展。

 
3上一篇  下一篇4  
  


白城新闻网 http://www.bcxww.com
白城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省白城市中兴西大路43号 邮编:137000
 

关闭