第02版:镇赉周刊
3上一版  下一版4
 
红心向党 爱我中华
向祖国致敬
镇赉县举办“我和我的祖国”千人演唱会
镇赉县第二十八届苇海歌会激情唱响
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

镇赉县举办“我和我的祖国”千人演唱会

县第二实验小学代表队演唱《我爱你中国》。
镇赉农商行代表队合唱《今天是你的生日》。
县卫健局代表队演唱《我和我的祖国》
观看演出活动的热情观众。
 

本报讯 华夏大地喜讯传,举国欢歌庆国庆。9月26日,由中共镇赉县委、镇赉县人民政府、政协镇赉县委员会主办,中共镇赉县委宣传部、镇赉县文广旅局承办,镇赉农村商业银行协办,县直党政机关18支代表队参演的“我和我的祖国”千人演唱会圆满落幕。镇赉县主要领导和数千名在场观众、镇赉广播电视台5万多位直播观众共唱祖国赞歌。

《今天是你的生日》《祖国颂》《我的祖国》《团结就是力量》《我爱你中国》《不忘初心》等18首爱国主题的歌曲响彻镇赉大地。伴随歌声,爱国情怀在心中激荡,观百万里锦绣河山、忆70载峥嵘岁月,高歌共贺新时代、怀揣凌云志祝福大中国。整场演唱会气贯如虹,千人同台放声高歌。他们用激昂的歌声表达对祖国的热爱,用真挚的情感唱出心底的豪情。这场千人演唱会既是对新中国成立70周年的深情祝福,又表达了全县人民热爱祖国的真挚情感。

 
3上一篇  下一篇4  
  


白城新闻网 http://www.bcxww.com
白城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省白城市中兴西大路43号 邮编:137000
 

关闭