第01版:头版新闻
下一版4
 
弘扬伟大建党精神坚持党的百年奋斗历史经验
增加历史自信增进团结统一增强斗争精神
市政协六届二十六次常委会议召开
我市召开市级换届民主协商会议
优化结构 培育产业 打造国家级清洁能源基地
凝心聚力促发展 党建引领谱新篇
我市举办
《中国共产党统一战线工作条例》培训班
白城医高专全面创建医学本科大学
打造吉林西部医教摇篮
坚持守正创新 推进白城文艺事业繁荣发展
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2021年12月30日 放大 缩小 默认        

白城医高专全面创建医学本科大学
打造吉林西部医教摇篮


 

本报讯(陈宝林 记者汪伦)12月29日,记者在中国共产党白城医学高等专科学校党员大会上了解到,未来五年,该校确定了“聚焦转型升级,实施‘一创三建’,为全面建成高质量医学本科大学而不懈奋斗”的发展目标。

据了解,过去五年,该校强化内涵、创新发展,成功晋升了省级示范校和省“双高”校建设单位,获评“全国文明校园创建先进校”,创建医学本科大学列入吉林省高等学校设置“十四五”规划,“双创”目标实现新突破。未来五年,该校将认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,遵循新医科发展规律,坚持“应用型、多维度、开放式”的办学定位,坚持“根植地方、产教融合、医教协同”的办学思路,构建“一创三建”(即创建医学本科大学,建设新校区、建强附属医院、建成全国文明校园)布局,推进党建领校、质量立校、人才强校、创新兴校、文化塑校五大战略,全面建成高质量医学本科大学,打造吉林西部医学教育摇篮。

 
3上一篇  下一篇4  
  


白城新闻网 http://www.bcxww.com
白城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省白城市中兴西大路43号 邮编:137000
 

关闭